О письмах и грехах
Не греши.
Если можешь не писать -
Не пиши.
Страшно правду писать на стене.
Жарко грешнику в адском огне.
И грешу ли - не очень грешу,
А тебе я давно не пишу.
Да и что бы я мог написать?
Да и что бы я мог рассказать?
О себе, о тебе и о нас...
Никого не осталось сейчас.
И с издевкой мне шепчет беда:
Не стояло вас тут никогда.
Да стоял я. Ей-богу, я был.
И любил я. Ей-богу, любил.
И прощенья просил, и прощал...
А потом не писать обещал.
Кто поверит? Кого убедить?
Не стоять мне с тобой и не быть.
Разве только письмо написать
И бессмертье души разменять.
Не могу не писать. Просто смех.
Не могу не писать - это грех?
И рискуя спасеньем души,
Сам себя попрошу: разреши!
Если должен согрешить -
Согреши.
Если хочешь написать -
Напиши.
Свидетельство о публикации №115070203825