Мои вопросы для ответов
Иль, может быть, призвание?
Душа и ум рисуют жизнь?
Жизнь исполняет вашу мысль?
Смеяться много - раздраженье?
Смех над собой - зовёшь смиренье?
В ребёнке род твой проявился?
Ребёнком жил? Род закрепился?
Жизнь - это я, сосед, друзья?
Жизнь прозевали: смерть не "я"?
Болезни не придут к живому?
Боли отстанут - радость дому?
Мои вопросы для ответов?
Жизнь ваша, мысли для сюжетов?
Вопросы - лекари сознаний?
Или душевных состояний?
Сопровождают смех с любовью?
Вы - покровитель жизни с Новью?
Смеётся жизнь в ваших ответах?
Огонь, металл души в "консервах"?
Не любопытства ради жив я?
Мысль - жизнедействие в созданьях?
02.06.2015
Свидетельство о публикации №115070203815