Знаешь...
Захлестнуться эмоцией вечной свободы.
Глубоко-глубоко в свою душу взглянуть,
Осознать как летят наши годы.
И не стоит жалеть о поступках других,
Жизнь сама их научит сполна,
Им спасибо скажи и о чувствах своих,
И на сердце наступит весна.
Тот,кто предал тебя и закрыл свою дверь,
Кто сыграл твоим чувством жестоко,
Не достоин быть рядом,пойми и поверь.
Лучше быть уж пока одинокой.
После долгих осадков-радуга светит.
Надо только дождаться цветных фонарей,
Теплый солнечный луч тебя утром заслепит,
Улыбайся навстречу, дружок,не робей.
Если мысли твои как кристальные капли,
А душа как открытая дверь,
Непременно любовь в твое сердце заглянет,
Умоляю, дружок, только верь...
Свидетельство о публикации №115070203803
Тут Станиславский рядом тоже кричит: Верю!
А любовь никуда не денется - обязательно заглянет, если сердце открыто для неё.
Удачи Вам!
Николай Козакевич 09.07.2015 15:27 Заявить о нарушении