Купидоны
Запуская их в мою грудь.
Я -пустышка лишенная веры.
Я -не нелюдь ,но и не людь.
По стеклу да босыми пятками,
Но "люблю" сказать так боюсь.
Я бы счастье купила взятками,
Но и тут я, конечно ,трус.
Купидоны ломали стрелы,
Пытаясь камни с души содрать.
Я пустышка лишенная веры
И на сердце стальная гладь.
Свидетельство о публикации №115070200378