О, как запущена Россия!
Как плохо в ней живёт народ!
"Им не везёт!", - вам скажет кто-то.
"Им, просто, в жизни не везёт".
Вот, посмотрите, как прекрасно!
Растут дома! Квартир посад!
И новый вырос современный!
Огромный дом - универмаг!
И в центре так у нас прекрасно!
Пройдитесь, там аллеи ряд!
Фонтан свой есть у Исполкома!
Цветы цветут, и нет собак!
Но отойдите вы в сторонку!
Во двор зайдите сквозь проход.
И вам представится картина!
Разрухи, запустения,
Ушедших некогда эпох.
Да, тут живут простые люди!
Им воду по часам дают.
Их заливает в непогоду.
Они надеются и ждут.
Когда проснётся власть и даст
Ключи от новенькой квартиры!
Здесь невозможно жить уже!
Нас достают и крысы и москиты!
Но власть торопится лишь в том,
Где выгода иль под огнём!
В прямом и переносном смысле.
"Гори оно, ядрёный конь!"
Мечтают многие сгореть.
И быть разрушенным стихией.
Чтоб Путин - славный президент!
Приехал и сказал:
Судьбину,
Мы вашу можем изменить!
Не бросим, дом для вас построим!
Он будет даже ещё лучше!
Цивилизация придёт!
Народ ваш славно заживёт!
Мы с губернатором решим,
Чтобы начать снос всех руин.
Пройдёт ещё немало время,
Но денег стройке не дают!
И вот, опять народ взывает:
Спасите нас! Нам трудно тут!
А после вашего визита!
Нам всем сказали, что в дома!
Заедут те, кто заплатили!
За свет и газ и все дела!
Однако стройка закипела!
И к сентябрю отстроен дом!
Покажут, как Его встречают!
Огромным русским пирогом!
По телеку - так просто сказка!
Но повезло опять не всем!
Но это всё - за кадром, в жизни.
А на экране - всё о'кей!
Рю С.Ю. - 2 июля 2015г.
Автор фото - Рю С.Ю. - жилой дом в Костроме.
Свидетельство о публикации №115070203772
Александра Сушкина 23.01.2016 14:52 Заявить о нарушении
Сумин Рю 11.03.2016 14:43 Заявить о нарушении
Собирайте подписи, идите к своему депутату с этим предложением.
Это возможно только в сельской местности.
Александра Сушкина 11.03.2016 15:22 Заявить о нарушении
Сумин Рю 11.03.2016 15:46 Заявить о нарушении
Сумин Рю 11.03.2016 15:49 Заявить о нарушении
Сумин Рю 12.03.2016 14:34 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 12.03.2016 14:46 Заявить о нарушении
Сумин Рю 12.03.2016 15:11 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 12.03.2016 15:22 Заявить о нарушении