***
тесен для тоски,
для ручья лесного,
для большой реки.
Тесно мыслям в сердце,
музыке во мне,
строчкам на бумаге,
песням в вышине.
Тесен мир для жизни -
нам дано успеть
только, как комета,
вспыхнуть и сгореть.
Лишь любви не тесно –
ведь она весь мир!
И дарует вечность
каждый ее миг…
Свидетельство о публикации №115070203758