от суеверия - безверие

Рассыпалась соль - к ссоре,
Рассыпался сахар - к миру,
Треснуло зеркало - горе,
Резинка лопнула - с жиру.

Чешется нос - к пьянке,
Чешется попа к встрече,
Упала вилка - к гулянке,
Нож, и театр вечен.

Ласточки низко летают -
Дождя ждать заставляют...
Бывает так, не бывает,
Кого-то ведь забавляет?


Рецензии