Армения моя

Какой простор! Какая красота!
Я никогда такой и не встречала!
Забыла дом... Ведь знаю, что всегда
Буду сидеть у этого причала.

Мне так легко, Армения моя!
Как - будто сон мне снится...Я не знала,
Что будет так... Что может так сиять заря,
Что океан - то самое начало.

Мне нужен рай... Я в это влюблена...
Такой мне мир и нужен, поняла я...
И этот рай буду любить всегда!
Буду мечтать свой целый мир меняя.


Рецензии