В тиши вечерней ты сидишь одна...

В тиши вечерней ты сидишь одна,
Тихонько кутаясь в льняное покрывало.
Глядит с небес бессонная луна,
Своей красой тебя околдовала.

И некому спросить про влажные ресницы,
Рукою провести по волосам.
Ночную колыбель воркуют птицы,
Внимаешь ты их тонким голосам.

И некому сейчас обнять за плечи
И прошептать :"Не бойся,я с тобой".
Твой друг сегодня-грустный вечер-
Тебя наполнит звонкой тишиной.

В свечении луны ты так волшебна,
Пусть это незаметно никому.
И блик луны скользит по коже бледной,
Деревьев шелест вздрогнул тишину.

Твоя печаль-лишь эпизод из грустного романа.
И этой книги ты закрой страницу.
Порадуйся,что больше нет обмана,
Навстречу солнцу распахни свои ресницы!


Рецензии
Вика, чудесные строки... пережитое в роли завета...да надо смело закрывать болезненные страницы и не держать обид...Бог всех рассудит... С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   03.07.2015 12:02     Заявить о нарушении
Таня,спасибо! Мне очень важна поддержка и доброе слово!

Викавиктория   03.07.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.