***
исчезнем безвозвратно…
Растаем мы, как этот день,
в величии заката.
Мгновенья чудные лови –
так коротка дорога,
и в песнях счастья и любви
осталось слов немного.
Но завтра – новая заря,
и кто-то на рассвете,
за жизнь судьбу благодаря,
продолжит песни эти...
Свидетельство о публикации №115070203667