У Глади
на вздохе Ихтиандра
Ни стоит - либеральничать ,
Мисюсь
есть поплавок - и есть приманка
Ни оber судь ,
над гладью - Люсь - ?
В - очках , в купальнике
Как икры бело - мощны - !
( Загадочны - 0зёра : - Всё - !
Сматываем лески - не клюёт ! )
... - В - Июле Рыб - идет на размноженье
То вяло дохнет - либо спит ...
- Давай , быстрей свою зачетницу :
Пока с утра тревожит - апpetitЪ !
- Рыбалку скоро сделают - дороже ...
ботву свёклы с рассветом - прополоть
- На Троицу поставят Ихтиандра в бронзе
( забыть - Озёра - что им - не даёт - Ь )
Свидетельство о публикации №115070203630