Выбор пути

       
Мы столько глупостей творим.
Потом об этом говорим.
Что, мол не прав я был.
Гулял, играл, грешил и пил
Я просто очень жизнь любил.
Но это не любовь- поверь.
Здесь Сатане открыта дверь,
скорей закрой её плотней.
И душу Господу излей.
Он может всё и ты поверь
с ним в царствие открыта дверь.
Ты лишь покайся и пойми.
И сердцем Господа прими.
И он тебе покажет путь.
С которого уже не захочешь ты свернуть.


Рецензии