Жизнь катит вниз...
И лета донце жухлое слегка,
Паденье звезд в ладони до зари
И шепот нежный в ушко: посмотри!
Все это было, было так давно...
А память крутит старое кино,
И черно-белых кадров мельтешня -
Берет за сердце времени клешня.
Дыханье сбив, подступит к горлу ком:
Жизнь катит вниз затейливым клубком,
И ты в клубке летишь во весь опор -
Быть иль не быть... к чему был этот спор?
Но как на это всё же посмотреть:
Мог не родиться... и не умереть.
Из миллиона выпал шанс тебе! -
Будь благодарен Небу и Судьбе.
Свидетельство о публикации №115070203600
С теплыми улыбками!
Декабрина-Зима 30.10.2017 01:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина.
Ирина Холомеева 16.11.2017 14:43 Заявить о нарушении