Проводы зимы

Лес стоит как в сказке.

В серебре всё поле.

На резных салазках

Прокачусь по воле.

 

 Солнце блин огромный

Желтышком сияет.

Масленку раздольно

Русский люд встречает.

 

Кони ветром мчатся.

Бубенцы смеются.

Скоро ручейками

Все снега прольются.

 

Прикачу до мамки.

Спросит: «Где каталась?»

На лесной полянке

Я с зимой прощалась.


Рецензии