Декхане! Я рекомендую...

Яндекс.Директ
Внимание! Пенсионеры России!Подписан указ! Пенсия трёхкратно изменится для тех, кто...malcuwkewo.ru


ТРЁХКРАТНО  ПЕНСИЯ  ИЗМЕНИТСЯ  ДЛЯ  ТЕХ,

  КТО  ЖИЗНЬ  СВОЮ  УЖЕ  НЕ  МЫСЛИТ  БЕЗ  УТЕХ!!.


В  ТРЁХКРАТНОЙ  ПЕНСИИ  ОСОБЕННЫЙ  ПРЕСТИЖ:

  ДЛЯ  ТЕХ,  КТО  РВЁТСЯ  В  АФРИКУ,  В  ПАРИЖ,

    НА  ЗАНЗИБАР,  СЕЙШЕЛЫ  И  В  АНГОЛУ,

      ЧТОБ  ВОСХИТИТЬСЯ  МЕСТНОЙ  КОКА-КОЛОЙ!


В  ТАЙЛАНД,  САХАРУ,  КАРАКУМЫ...

  И  ЧЁРТ-ТЕ  ЗНАЕТ,  ЧТО  ЕЩЁ  УДУМАЛ...


ВСЕ  ГОРОДСКИЕ  ПЕНСИОННЫЕ  СОВЕТЫ

  ИМЕЮТ  РАЗЪЯСНЕНИЯ  ОБ  ЭТОМ!..


Рецензии