Пока ты молод и ты в силе

Пока ты молод и ты в силе
Один справляешься во всём.
Семьёй ты вовсе не загружен
И для себя лишь ты живёшь.

Но молодость растаяла
И старость подкатила
И ты один и нет друзей.
Больной лежишь
И мысль за мыслью
Терзают твой
Тревожный сон.


Рецензии