Командиры

Как поднимали роты на врага!

О, не боялись вымазать мундиры.

Махнув рукой: «Вперёд! УРА! У-р-а…»

А говорят, не гибнут командиры…

Но есть другой критерий для души:

Довольствоваться чистеньким мундиром

И в кабинетной прозябать тиши…

Русь! Надобны ль такие командиры?


Рецензии