Шутка про зайца

             
Заяц ест морковку,
Проявил сноровку.
Сквозь дыру в заборе влез,
Хап, морковку- и исчез.
Пёс во дворе сидел,скучал,
А мимо вихрем кот промчал,
В зубах сосиска у него.
Ему не надо ничего.
Он спрячется сейчас на крышу,
А на десерт, там будут мыши.
А псу хозяин вынес суп,
Из множества каких то круп.
Я не-свинья,Барбос сказал,
Тогда хозяин кости дал,
И тазик мяса навалил,
Ах,как-же пёс его хвалил.


Рецензии