Не в шутку ликбез-шутка с долей...

Сколько мудростей серьезных
В шутках*! Смех – не торопи:
«Ешь – потей, работай – мерзни,
На ходу – немножко спи!»,

«Нынче – рано, завтра – поздно!»,
«Час работай, два – кури»…

Из всех мудростей серьезных –
Ту цени, что там, внутри…
-----------------------------
*См. «Энциклопедию народной мудрости»,


Рецензии