Вечный след, жизни моей

Вечный след, жизни моей,
Осталась позади,
Опыт жизни и познания,
Опыт счастья и радости,
Опыт слёз и горестных времён,
Всё позади,
Мне ведь только, половина жизни,
А половина следующая,впереди.


Рецензии