Победителей не будет... Призыв к Миру!

Вы что, мозгов совсем лишились,люди?
Со злостью и бедой наедине…
Все знают, победителей не будет
В этой ужасной атомной войне.
 
Неужто мало вам пролитой крови?
Горьких сирот и матерей в слезах…
Стремитесь к миру, ни к чему нам сборы
С оружием-ругайтесь на словах.

Не отмывайте деньги вы для вида.
За мир войны я даже грош не дам…
Ведь мы погибнем будто Атлантида,
И поглотит нас снова океан.


Рецензии