С ума схожу - в плену теней...

С ума схожу - в плену теней,
Свечей мерцание, вкус вина...
Все мысли жаркие о ней,
Как хороша собой - Она...

Губами ласки - шея, плечи,
Замру - дыхание груди...
Я так мечтал о нашей встрече,
И с дрожью шёпотом - войди...

Всё ниже ласки, горячей,
Для наслаждений нет преград...
Давно растаял блик свечей,
И лишь Луны невинный взгляд...

Вдохновение - "Две тени на стене...",[Самая Нежная Незнакомка]


Рецензии