Ах, роман с ароматом страсти...

Ах, роман с ароматом страсти,
В каждой строчке желаний море...
Их тела в вожделенной власти,
Можно всё и без всяких - сори...

Поцелуи влажной дорожкой,
Тени снова сливаются с жаром...
Вновь мурашки по коже с дрожью,
Всё горит от любви пожаром...

Вторят стены хмельным стонам,
Как безумные, скачут свечи...
Взрыв волшебный и кайф истомы,
Поцелуи ласкают плечи...

Вдохновение - "Наш роман пахнет страстностью жизни...",[Самая Нежная Незнакомка]


Рецензии