Я это другой ТЫ!

Я был  пиратом и судьёй,

И лекарем-пройдохой.

Ещё политиком - ханжой,

Беспечным  выпивохой.

Водил корабль и лес берёг,

И строил,  и сражался!

Мог как мужик, без женщин мог,

С монашками встречался..

Без денег и средь богачей -

То в рюшах, то в портянках,

То музыкант, то книгочей -

Я Жизнь любил! Я был - ничей!

И радостным остался ))

И вот - мечтатель, шкипер, плут,

Встречаясь - весело поют!

И  новых  приключений ждут!!


Рецензии