Луж нет
Мгла опустилась в лес,
Мне очень хотелось чудес!
Но вот: вид обрывов и круч.
...
К будущему тянусь, в даль -
Не видно его. Ни зги!
Проветрите мне мозги,
Синдромом больна Стендаль.
Не будет "даль" никогда.
Жить надо здесь и сейчас.
Но в сотый и в тысячный раз
Карю и злюсь на себя.
Собакой мне как бы стать?
Ребеночком лет пяти...
Но только, как ни крути,
Успела из "лужи" я встать.
Свидетельство о публикации №115070203371