Лучший друг

      
               
Мы в детский сад ходили вместе.
Там не сидели с ним на месте.
Играли,ели,пили,спали,
а друг без друга мы скучали.

Бывало он болел и я ,
но мы-же лучшие друзья.
Он помнит обо мне и я .
Я о нём не забываю
и денёчки всё считаю.

Когда-же встретимся опять?
Не будем вместе мы скучать.
Вот в детский сад закрылась дверь...
Я ученик уже теперь.

А друг меня помладше,
он в детский сад ещё ходил.
Да,мы встречаемся не часто,
но это-же такое счастье,
когда его встречаю.

Души я в нём не чаю.
Он тоже встречи ждёт,как я.
Мы настоящие друзья.
Мы с детства дружбу пронесём.

С ней в жизнь большую мы войдём.
Приятелей прибавится,
но дружба не убавится.
Она с годами крепче станет.
и в лета думаю не канет.

Сейчас я к маме подойду
я с нетерпеньем встречи жду.
Спрошу я разрешения,
ну,хоть на воскресения,
ну,хоть один-бы выходной
нам погулять,побыть с тобой.

Ты новости свои расскажешь,
игрушки новые покажешь.
Тебе я книгу подарю
и встретим вместе мы зарю.

Мы спать опять не будем,
так дольше вместе будем.
Редко мы встречаемся,
но мы не огорчаемся.

Ведь дружба не кончается,
пока друзья встречаются.


Рецензии