Вуду

Согнувшись, за огнём сидит,
Зловещий чёрный маг,
Руками машет, и под нос бурчит,
Кругом листы бумаг.

Исписанные краской или кровью,
Описывают жуткий ритуал,
Чтоб тот, кого ты обделил любовью,
Страданий страшных в жизни отыскал.

Пред магом на камнях лежит,
Простая куколка из ткани,
Из ней десяток игл торчит,
Не избежать страданий.

Мораль сей басни такова,
Её скрывать не буду,
Какой фортель не преподнесла б судьба
Не обижайте, дети, магов Вуду


Рецензии
Очень проникнутое стихотворение!!! Удачи!!!)))

Ильина Валерия   28.07.2015 20:04     Заявить о нарушении
спасибо(:

Уваров Хрю   28.07.2015 20:10   Заявить о нарушении