Империя сумок

Магазин чудесный есть.
Чемоданы, сумки здесь:
Школьные, спортивные,
Деловые, стильные.

Кожа, замша и текстиль
На любой и вкус, и стиль.
Кошельки, ремни, портфели,
Открывай скорее двери.

Цены здесь отличные,
Скидки все приличные.
Империей сумок зовёмся не зря,
Приходите к нам друзья!


Рецензии