Тайна
Тайна ждала,
Что ключ люди к ней подберут.
Мыслью рвалась,
Кошкой скреблась
О надежду, что как-то поймут...
Только всё зря.
Болью горя,
Словно прекрасный закат,
Тайна иcчезла
В смертную бездну,
Чтоб не вернуться назад...
02.07.2015
Свидетельство о публикации №115070203295