Каламбуры 260к

   Крис стал светиться, как кристалл и бить крыс стал.
   Много крыс там подвластно крестам.

   Говорят обвела Инна кретина, теперь едет на Крит Инна.
   Приземление на Крите и столы накрыты, это знак Риты: сколько хочешь икры ты?
   Сколько женщин по Криту нами покрыто!

   Кто едет к Риму, а нам бы позагорать в Крыму.
   Выйдя за кулисы получаются с акул лисы.

   Песенку спелая, под названием: Вишня спелая.
   Рассмотрел музыкант розовый музы кант.

   Не течёт и краном паюсная икра нам, её не приложишь к ранам это уяснить пора
нам.
   И уяснить пора нам, что сахар тоже плохо рассыпать по ранам.

   За количества Вали Колю чествовали.
   На Кольку нанесли наколку.
   Ноги кость Оле не давала стоять в костёле.

   Женщина постановщик сцены, где всё вытекает с цены.
   Только владея зрителем и сценой – знаком с её ценой.
    Всё что с ценой заканчивается сценой.

   Она его не покидает пока даёт и он её не покидает пока даёт.
   Только в первом случае деньги.

   Клад «Б» ищем за кладбищем.
   Тебе клад бы с чем найти за кладбищем?

   Ну, жни-ка лебеду от порога до нужника.
   Ну, жни, если покосы нужны.
   Ну, жни-ка лебеду у нужника.

   Рыбу ловили и вернулись с лова и так напились, что не скажут и слова.

   Пытаются к кварте там присосаться квартетом.
   Не закуска тыква рту, но если выпьешь ты кварту...
   Высосала много кварт Алла под конец квартала.

   Если к неизвестной в поезде жаться, можно на лекарство поиздержаться.

   Покажу, раз кожу и вам анекдот расскажу.
   Представили Надю Элле на дуэли.

   Что было бы, если бы и у человека весной распускались почки.
   От весеннего сока набухают почки, а от какого сока у человека набухают почки?

   Приз военный начальством присвоенный.
   Присвистнули и приз свистнули.

   Дед приседай получил приз едой.
   Они со старухой присели и приз ели.
                260


Рецензии