***

Он любил ее сам,как мог
Разговаривал и писал
Между дел,между строк
То загадками думал
то говорил в полуслух
Ощущение вечное
Выбора между двух..
А она извивалась
аки пламя свечи
Изливалась слезами
Под покровом снов
А потом разворачивалась
и уходила в ночь
Ведь она не любовница
не жена и не дочь
Так и жили
Затягивая мир в спираль
из ненависти и любви
Только кто же знал
Что Гордиев узел
развяжет вмиг
тихий детский
шепот
Тсссс.
Не перейдет в крик.


Рецензии