Что нам север, что нам юг

Что нам север, что нам юг.
Мы на небо держим путь,
С лёгкостью взлетим туда,
Невесомость нам нужна!

Гуманоидами станем,
Тело плазменное станет.
Мы у Бога под Крылом
Будем мир творить добром!

Мыслью доброю своею
Создадим свою планету!
Ей название дадим.

Например планета Нежность
Жители все будут нежны.
Мир там будет процветать
И любовью умножать!
Будут жить они, как в сказке!
Мир волшебный будет сладкий!


Рецензии