***
Можешь мне конечно не звонить,
Лишь одно должна Ты точно знать:
-Без Тебя я не умею жить.
Мне от боли хочется смеяться,
Спрячу боль, я за нелепый смех,
Без Тебя мне больше не подняться,
Без Тебя я стал слабее всех.
Мне от боли хочется смеяться,
Я смеюсь, а боль еще сильней,
Но страшнее замолчать и задаться,
И остаться в пустоте своей.
Рассмеюсь один в пустой квартире,
Спрячу боль, я за нелепый смех,
Все часы теперь мне в целом мире,
Без Тебя свой остановят бег.
Повсеместно будет мне казаться,
Все вокруг лишь образом Твоим,
Без тебя мне больше не подняться,
Ангел мой, я лишь Тобой храним.
Пред Тобою и судьбой своею,
Мне в века не искупить свой грех,
В том, что жить я просто не умею,
-Без тебя, я стал слабее всех.
Свидетельство о публикации №115070200321