Просто жизнь-Я

Я тебе дарю кусочек счастья!
Только,ты его бери!
Пусть охватит радость в дни ненастья!
Много позитива и любви!
Я тебе дарю ещё удачу!
Можешь близким тоже передать,
А ещё успехов,мудрости,в придачу!
И того,чего себе захочешь пожелать!
Всё в динамике,в движении,ты знаешь!
Колесо фортуны запущу!
И о чём несбыточном мечтаешь,
Я тебе от сердца подарю!!!
Ты пройдёшь не шаткою походкой,
Скажешь,надо же, мне повезло!
Всё сбывается,как в настоящих сводках!
А ещё подумаешь,за ЧТО?!
Я же от души,но интригую!
Ты,узнать захочешь,от кого?
Есть за что,всё то,что я дарую!
ПРОСТО ЖИЗНЬ- Я !!!  Только и всего.


Рецензии