Природа зовёт

Шумит листва и тихий ветерок
В бору качает молоды берёзы,
Мой путь на край земли далёк,
В тумане вижу серые утёсы.

Заря покрыла алым старый лес,
Щебечут в кронах разны птицы,
Из-за деревьев бликом речной плес,
Ручей под дубом холоден струится.

Иду тропой среди могучих крон,
Медовы мхи поддерживают травы,
Реальность жизни иногда как сон,
Задумчиво смотрю на переправу.

Я в этот край влюбился всей душой,
Своё здесь каждый ищет счастье,
Но хочется порой любви большой,
Да и удачи в жизненном причастьи.

Златое лето ведь недолго,скоротечно,
Любовь с природой вечны на земле,
Кусты раздвинув,вижу нову вечность,
Божественность в сияющем огне.


Рецензии
Вот верно сказал: "Любовь с природой вечны на земле" - хорошо, с теплом ))

Валентина Мегельбей   02.07.2015 22:07     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   04.07.2015 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.