В небоскрёбах

Мне хватило бы только неба,
И заката,но что бы дома,
Наплевать на места где не был,
Мне комфортнее где знакомо.
Средь мечтателей,впредь нет места,
Реалист,и создатель мира,
Лишь бы в нём мне не стало тесно,
В небоскрёбах,пустых квартирах.


Рецензии