тайна

я так хочу чтобы ты целовал мои ноги
а я шептала  тихонько выше
и я хочу чтобы ты ничего не слышал
а целовал все выше и выше

а я от страсти млела
кусала губы свои истово
и замирала сердцем
от поцелуев твоих неистовых

и пусть они рассекают вечность
пусть светом в глазах моих
искры летают и тают
а страсть цветком розы алой
все тело мое обнимает

и когда губы твои прикоснутся нежностью
к тайне моей ароматом нежности спрятанной
мы улетим смело в галактики невозвратные
и там напьемся вволю любовью сладкой
и крыльями свяжем
вечность
подарками тайными


Рецензии