***
Ну как же так выходит,
Чтобы опять разъединять,
Нас время снова сводит.
Опять я, что то упустил,
Я говорил в бреду забвенья,
И в голове всю жизнь крутил,
Все с первого мгновенья.
Опять себе я повторял,
Что где, то есть подвох,
Я уверял, что точно знал,
Что лишь найти не мог.
Я погружался вглубь годов,
Замки на времени срывая,
Но лишь сильней сжимал оков,
Из вида, что то упуская.
Я был раздавленный собой,
Годов все больше поднимая,
Постой, я понял все, - постой…,
Постой,… но где же Ты… родная…
Не стоит прошлое пленять,
Ведь если, что то не выходит,
Пока ты в прошлом, жизнь опять,
Из настоящего уходит.
Свидетельство о публикации №115070200313