Полюбила парня...
Полюбила сильно,горячо!
Проводил меня он до крылечка,
Постоять просил, ещё!
Я в глаза его взглянула,
Эти не обманут никогда!
Взгляд достойный,душу захлестнуло!
Полюбила раз и навсегда!
Как ухаживать он стал за мною!
На свидания носил цветы!
Я в любовь ушла вся с головою!
До чего красивые черты!
И ещё какой интеллигентный!
Говорит прекрасные слова!
Ничего дурного,безупречный!
От любви кружится голова!
Есть любовь,в её я стала верить!
Пусть уж много лет, душа горит!
Нет шкалы,чтоб чувства мне измерить...
Всё взаимно:любит,дорожит!
Свидетельство о публикации №115070203123