Невестушка

Невестушка красавица, царица!
Ты лучшая, сегодня для меня
Ты доченька ,мне есть чем тут гордится.....
Супруга сына.....ты моя родня!)
Вы в браке год ,за этот вот
Период, жизнь полосами
Так сейчас у всех ()
Вдруг марш- бросок)
С деньгами, странный выпад
Проверка, прочен брак
Сегодня или нет !)
А главное, терпения на сегодня
В начале путь тернистый
Знаем то ....и ты как женщина
За многое ответственна
Успеть сготовить и прибрать тут все
Хозяйка дома,очага охранник
Тебе  сегодня ,доверяют быт
А мы всегда, вас вместе видеть рады
Господь сегодня, пусть ваш дом хранит!!;;


Рецензии