Львиное

Распластаться на собственной гриве, -
а иначе совсем невозможно.
И прощенье заранее лживо,
и спасенье заведомо ложно.

Рыжесть с проседью - без расстояний,
да в каштановом многоголосье
веток, вырядившихся крестами -
Бог бесхитростный, простоволосый.


Рецензии