Видение

Вы птицу видите? Я вижу сразу две.
По средь небес, на голубой канве,
из одной точки, будто бы в разбег,
на обе стороны – заката и рассвета
взлетают - отраженьем тёмной стороны, одна,
другая, белая – в оригинале света.
Из точки, что Сейчас и Здесь проявлена,
Одна во прошлое, что в мраке тает,
другая в будущее, в свет устремлена.
Светает…


02.07.15г.

Фото авторское (смотреть объёмно, не в плоскости)


Рецензии