О ком мы судим?
пройти бы мимо - нет обидим,
за невезучесть бы простить,
а мы за это ненавидим.
У скромных можем все отнять,
а добрых наглостью обманем.
Мы склонны сирых презирать
и помогать больным не станем.
Зато всегда готов наш стон,
что от чужих страдаем мы,
что денег мало и кругом
нас душат злобные жиды.
Что взяло зло над миром власть
и черствые в округе люди,
и притворяемся, что мы
совсем не те - о ком мы судим.
14.07.2014
Свидетельство о публикации №115070203084
Если все это поняли мир бы изменился.
Мир Вашему дому и творческих успехов!
С уважением,
Абдукахор Косимов 01.07.2016 04:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Алатырев 01.07.2016 07:21 Заявить о нарушении