В разгаре лето, отдых, море
Поездка в новеньком авто.
Проеду много верст без горя,
Пожертвовав колье, манто.
Заряд страстями ждет безумный.
Адреналина через край.
И пляж невероятно шумный,
Хоть в море, хоть в песок ныряй.
Когда же солнце в море сядет.
Подует с солью нежный бриз...
Не зря меня на море тянет,
Столь малый женщины каприз.
Свидетельство о публикации №115070203061