Ответ

Жив или мертв,
Понять бы мне уже.
Узнать, кто я такой,
Узнать, зачем живу.
Всё это реально,
Или дурацкий сон.
Хочу найти ответ,
Который вдалеке.
И вроде бы ищу его,
Иду к нему.
А он всё дальше
Лишь становится.


Рецензии