незапретно
Целовать биенья сердца,
Не касаясь даже дверцы,
Только звук вкушать чтоб нежно.
Слышать в них твои таёни,
Танцы выспренных волнений,
Ток изящных всех томлений,
Звуки что тобой сочёны.
Это ж разве же запретно,
Ощущать тебя незримым,
Осязать твою игривость
Дрожь вдали точащий нежно)))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115070203051