Протест времени
И разбиваю установленные рамки.
Пишу свой главный манифест,
И посылаю в небо телеграмки.
Ломаю в доме стрелки всех часов,
Рву календарь на мелкие кусочки.
И запирая память на засов,
Рискну поставить в прошлом точки.
Теперь меня не запугает возраст,
Я перестану чтить его традиции.
Сожгу напоминания,как хворост,
Ему не побороть моих амбиций.
Я растворюсь в себе и буду жить,
На отражение своё смотреть спокойно.
Никто меня не смеет осудить,
В том, что веду себя привольно.
Кто ввёл эти ограничения для нас?
Кто тот мерила, что за всех решает?
Мы при рождении не видели указ,
И никаких бумаг не подписали.
И ни к чему считать свои года,
Сколько их было 30, 40 весен,
Если душой и сердцем молода,
О дате в паспорте не спросят.
Свидетельство о публикации №115070203020
Особенно:"Мы при рождении не видели указ,
И никаких бумаг не подписали".
Проблема возраста сейчас строга
И здорово затронута она.
Спасибо за тему, с уважением.
Лилия Ивкова 13.07.2015 15:49 Заявить о нарушении