Как сталь закалялась...
Хохотать и шутить-смех сквозь слёзы...
А душа разрывается, там глубоко...
Сжалось сердце,почуяв угрозы!
Я любитель шутить,неприятность терплю...
Внешне всё не заметно,не выдам!
Успокоиться,быстро,себе говорю!
И никто настроения не видел!
Да душа где-то там и её не видать...
Любопытные рядом подруги...
Только вот ,я себе не сумею солгать
Там на сердце печали, недуги!
И приятели скажут мне, глядя в глаза
Вот,счастливая,горя не знает!
А в ответ,вновь с улыбкой, скажу не тая...
-Разве счастье без горя бывает!?
Меня беды,потери учили ,как жить!
И я счастлива,что не сломалась!
Потому,что умею всё в жизни ценить!
Стала сильной,как сталь закалялась!
Свидетельство о публикации №115070202998