Нет пределов очарования
У прекрасной моей мечты.
Незатейливое желание
Можешь просто исполнить ты.
Все в тебе описал наверно,
Но осталось одно пятно.
Для того, кто влюблен безмерно,
Откровение не грешно.
Пусть и сам иногда смущаюсь,
Но картина почти видна.
Я заранее восхищаюсь
Превосходностью полотна.
О красе твоей бесподобной
Много сотен стихов сложил.
Будь в поступках своих свободна.
Может я это заслужил?
Будет солнце светить сверкая
И лучами в глазах играть.
Ты уже мне почти родная.
Помоги мне счастливым стать!
Свидетельство о публикации №115070202976