Люди

Не все люди Люди
 А те кто любит больно укусить
 те и подавно....
некоторые вообще зверя
 в себе лелеют

 некоторые сердца не только
 других себя не греют...

 некоторые не то что других
 себя ненавидят
 зачем же им надрываться
 и других любить
 лучше позлить
 и порадоваться слезам
 наивных

А те кто на самом деле ЛЮДИ
 ОНИ ЛЮДЕЙ ЛЮБЯТ
 Не судят
 Руку подадут
Сердце отогреют
 подскажут научат
 песни споют
 стихи напишут
и их УСЛЫШАТ
 


Рецензии